WORLD IN BOX
WORLD IN BOX
Оставь свой номер, и мы перезвоним в самое ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Уникальные
подарочные наборы
из разных стран.

Наполненные духом
путешествия и любовью.

WORLD IN BOX |

Оригинальный и полезный подарок
Каждый набор
собран с любовью
Быстро доставим
удобным способом
Мы путешествовали
по Франции 6 месяцев.
Подружились с местными, собирали устриц на побережье Атлантики, катались на лыжах в Куршавеле, любовались лавандовыми полями в Провансе, пробовали буйабез в Марселе и восхищались замками в долине Луары.
Это была незабываемая поездка, и теперь мы хотим поделиться эмоциями.

Мы собрали лучшее, что есть во Франции, и передали её настоящий дух и атмосферу,
с помощью уникального набора.

Выбери свой оригинальный набор из Франции

Выбери свой оригинальный
набор из Франции

Посмотри, что в наборе
Нажми на ➕ и открой список предметов
Первое знакомство с Францией
✔️ Французский напиток
✔️ Символ Франции
✔️ Авторская карта с лучшими местами
✔️ Письмо от Алекса и Софии
✔️ Винтажная открытка
✔️ Карточки с рецептами от Алекса и Софии
✔️ Аромат Франции
✔️ Держатель для фотографий
✔️ Авторский пак наклеек
✔️ Приятный подарок :)
Лёгкий французский поцелуй
✔️ Французский напиток
✔️ Символ Франции
✔️ Авторская карта с лучшими местами
✔️ Письмо от Алекса и Софии
✔️ Винтажная открытка
✔️ Карточки с рецептами от Алекса и Софии
✔️ Аромат Франции
✔️ Держатель для фотографий
✔️ Авторский пак наклеек
✔️ Французский разговорник
✔️ Путеводитель по Франции
✔️ Приятный подарок :)
Искусство жить «по-французски»
✔️ Французский напиток
✔️ Символ Франции
✔️ Авторская карта с лучшими местами
✔️ Письмо от Алекса и Софии
✔️ Винтажная открытка
✔️ Карточки с рецептами от Алекса и Софии
✔️ Аромат Франции
✔️ Держатель для фотографий
✔️ Авторский пак наклеек
✔️ Французский разговорник
✔️ Путеводитель по Франции
✔️ Лавандовое саше
✔️ Кофе в баночке
✔️ Приятный подарок :)
Напиток из Франции
в подарок к каждой коробочке
6 ПРИЧИН ПОДАРИТЬ НАБОР
Оригинально
Набор собран с любовью и наполнен духом путешествий
Полезно
Внутри атмосферные и нужные вещи, которые дарят счастье и радость получателям
Для всех
Вписаться в бюджет проще простого - предлагаем наборы в разной ценовой категории
Быстро
Можно купить подарок другу «в последний момент» - у нас доставка по Москве в день заказа
Удивляет
Глаза загораются при виде оригинальной упаковки и её содержания
Удобно
Так как тебе не нужно ломать голову, что же подарить близким
Что о нас говорят?
Как получить набор?
1. Заявка
Заполни форму заказа
на нашем сайте
2. Подтверждение
Дождись звонка оператора
для подтверждения заказа
и выбери удобный способ доставки
3. Получение
Оплати подарочный набор при получении
Хочешь заглянуть внутрь?

Алекс и София сделали свою авторскую карту ТОП-10 мест во Франции.

Такая же карта, будет в твоём наборе.
Скачать карту ТОП-10
от Алекса и Софии
Мы отправим файл "TOP-10.PDF"
(4,7 MB) на почту,
которую укажешь ниже
Оплата и доставка
Оплата
Наличными при получении
Переводом на карту
Самовывоз
г. Москва
м. Римская / м. Пл. Ильича
1 минута пешком
БЦ "Голден Гейт"
Доставка
По Москве курьером
В другие города
транспортной компанией
Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
Использование Сайта worldinbox.ru (далее - Сайт) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ

1.1. Настоящий документ (далее — Политика) определяет цели и общие принципы обработки персональных данных, а также реализуемые меры защиты персональных данных в ИП Иванов Кирилл Андреевич, юридический адрес: Россия, Москва, улица Рогожский вал, 15 (далее — Оператор). Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц.

1.2. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

1.3. Действие Политики распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.4. В Политике используются термины и определения в соответствии с их значениями, как они определены в ФЗ-152 «О персональных данных».

1.5. Политика распространяется на всех сотрудников Оператора (включая работников по трудовым договорам и сотрудников, работающих по договорам подряда) и все структурные подразделения Общества, включая обособленные подразделения. Требования Политики также учитываются и предъявляются в отношении иных лиц при необходимости их участия в процессе обработки персональных данных Оператором, а также в случаях передачи им в установленном порядке персональных данных на основании соглашений, договоров, поручений на обработку.

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

2.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными понимается:

2.1.1. Персональные данные, полученные Оператором для исполнения договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.
2.1.2. Персональные данные, полученные Оператором в связи с реализацией трудовых отношений.

2.2. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Оператора.

3. ЦЕЛИ СБОРА, ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ И ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор собирает, обрабатывает и хранит персональные данные субъекта персональных данных в целях:

3.1.1. Исполнения договора. При этом в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» обработка персональных данных, необходимая для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем, осуществляется без согласия субъекта персональных данных.
3.1.2. Реализации трудовых отношений.
3.1.3. Осуществления и исполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей на основании и в соответствии со ст.ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации; Федеральным законом «О персональных данных»; Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и другими требованиями законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных.

3.2. Действия с персональными данными включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

4.2. Оператор вправе передать персональные данные субъекта персональных данных третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги Покупателям. Продавец предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакций
4.2.2. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

5. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором.
5.1.2. Правовые основания и цели обработки персональных данных.
5.1.3. Применяемые Оператором способы обработки персональных данных.
5.1.4. Наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона.
5.1.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом.
5.1.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.
5.1.7. Порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
5.1.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных.
5.1.9. Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.

5.2. Информация, касающаяся обработки персональных данных субъекта персональных данных, предоставляемая субъекту персональных данных, не должна содержать персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.

5.3. В соответствии с п.3 ст. 14 Федерального закона «О персональных данных» информация, касающаяся обработки персональных данных субъекта персональных данных может быть предоставлена субъекту персональных данных или его законному представителю Оператора при обращении, либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя.

5.3.1. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в договорных отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя.
5.3.2. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности Оператора является обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности информационных систем персональных данных, соблюдения конфиденциальности, целостности и доступности обрабатываемых персональных данных и сохранности носителей сведений, содержащих персональные данные на всех этапах работы с ними.

6.2. Созданные у Оператора условия и режим защиты информации, отнесенной к персональным данным, позволяют обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных.

6.3. У Оператора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации разработан и введен в действие комплекс организационно-распорядительных, функциональных и планирующих документов, регламентирующих и обеспечивающих безопасность обрабатываемых персональных данных.

6.4. Введены режим безопасности обработки и обращения с персональными данными, а также режим защиты помещений, в которых осуществляется обработка и хранение носителей персональных данных.

6.5. Назначены ответственный за организацию обработки персональных данных, администраторы информационных систем персональных данных и администратор безопасности информационных систем персональных данных, им определены обязанности и разработаны инструкции по обеспечению безопасности информации.

6.6. Определен круг лиц, имеющих право обработки персональных данных, разработаны инструкции пользователям по работе с персональными данными, антивирусной защите, действиям в кризисных ситуациях.

6.7. Определены требования к персоналу, степень ответственности работников за обеспечение безопасности персональных данных.

6.8. Проведено ознакомление работников, осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации по обеспечению безопасности персональных данных и требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных. Проводится периодическое обучение указанных работников правилам обработки персональных данных.

6.9. Предприняты необходимые и достаточные технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий:

6.9.1. Введена система разграничения доступа.
6.9.2. Установлена защита от несанкционированного доступа к автоматизированным рабочим местам, информационным сетям и базам персональных данных.
6.9.3. Установлена защита от вредоносного программно- математического воздействия.
6.9.4. Осуществляется регулярное резервное копированием информации и баз данных.
6.9.5. Передача информации по сетям общего пользования осуществляется с использованием средств криптографической защиты информации.

6.10. Организована система контроля за порядком обработки персональных данных и обеспечения их безопасности. Спланированы проверки соответствия системы защиты персональных данных, аудит уровня защищенности персональных данных в информационных системах персональных данных, функционирования средств защиты информации, выявления изменений в режиме обработки и защиты персональных данных.

7. ДОСТУП К ПОЛИТИКЕ

7.1. Электронная версия действующей редакции Политики размещена на сайте Оператора в сети «Интернет»

8. АКТУАЛИЗАЦИЯ И УТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ

8.1. Политика утверждается и вводится в действие распорядительным документом, подписываемым руководителем Оператора.

8.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в наименовании Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8.3. Политика пересматривается ежегодно для поддержания в актуальном состоянии и актуализируется по мере необходимости.

8.4. К настоящей Политике и отношениям между субъектом персональных данных и Оператором применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

8.5. Предложения и замечания для внесения изменений в Политику следует направлять по адресу info@worldinbox.ru
Click to order
Cart
Оформление заказа:
Total: 
Оставь свои контакты ниже, чтобы мы могли с тобой связаться.
Имя
Телефон
Промокод (если есть)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где Алекс и София делятся лайфхаками для путешествий,
и получи промокод со скидкой
Подпишись на нас в соц. сетях,
Хочешь промокод на скидку 10%?
Хочешь узнать о выходе новой коробочки?
Оставь свою почту, чтобы узнать о выходе новой коробочки и получить к ней дополнительный подарок.
Остались вопросы?
Свяжись с нами удобным для тебя способом
или оставь свой номер, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
☎️ +7 917 525 15 13
✉️ info@worldinbox.ru
Ⓜ️ Римская / Пл. Ильича
⚓ БЦ "Голден Гейт", г. Москва